Grias eng!

 

Wås is los bon Steegwirt?

 

Nationalmannschaft

Heimkehr der Nationalmannschaft

 

Der Steegwirt ist trotz frühzeitiger
Heimkehr sehr stolz auf die
österreichische Nationalmannschaft und
auf Junior−Chef Fritz!

 

 

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Die Ischler Woche berichtet! 

Steegwirt Fritz Grampelhuber bekocht unser Fußball-Nationalteam bei der
EM in Frankreich:
Teamkoch verspricht „Kaiserschmarrn-Party“ zum EM-Titel

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Håbt's scho g'herart!

Die NEUE Speisekarte ist da!

Låsst’s eng überraschen mit dem einen oder
anderen neuen kreativen Schmankerl
von Fritz und Tamino!

Håbt's scho g'herart!Nudeln

„Jetzt måcht’s Nudel måch’n nu mehr Spaß - mit da neich’n Nudelmaschin‘!
Mit unserer guat’n oitn Maschin‘ samma an die Kapazitäts-Grenzen g‘stossen!
Hiazt is da „rote Ferrari“ endlich aus’n Schwarzwald eingetroffen!“
 
Schaut’s vorbei und kost’s unsere selber g’måcht‘n Nudeln in verschiedenen Variationen.
 
PS: Übrigens – da Tamino geht hiazt dånn a in Schwarzwald zum Herrn Lumpp (oana da besten Spitzenköche Deutschlands - 3 Guide Michelin-Sterne - 4 Gault Millau–Hauben) samma g‘spånnt, mit welchen kreativen Überraschungen da Tamino in an Joah wieder hoam kimt.
 

Samstag Abend is Fisch-Zeit!

Achtung – keine Sorge wenn ihr am Samstag bei uns Rauchwolken aufsteigen seht‘s – wir räuchern auf da Insel!

Då gibt’s dann ab 18:00 Uhr selber g’räucherte 
Gosinger Alpensaiblinge!

Då is empfehlenswert wenn‘s euch gleich an Fisch reserviert‘s!

Auf euer Kommen freuen wir uns!
Tisch / Fischreservierung unter: 06135 / 8302


 

november 2014Freitag Abend is Steak-Time!

Då gibt’s dann Steaks von famosen Rindviechern -
bei Gastgartenwetter wird draußen vorm Gast gegrillt!

JEDEN FREITAG ab 18 Uhr

Ein Priester als Erfinder des Beef-Steaks

Der Überlieferung nach soll der Erfinder des gegrillten Beef-Steaks ein römischer Priester gewesen sein, der seinem Gott ein Stück Ochsenfleisch als Opfergabe dargebracht hat. Diese Fleisch legte er ins Feuer und wollte es danach zum Altar tragen. Er verbrannte sich aber die Finger und steckte diese zur Kühlung in den Mund. Dabei schmeckte er den köstlichen Bratensaft des Steaks und konnte nicht umhin sich weitere Steaks vom Ochsen zu grillen. Als sein Geheimnis entdeckt wurde und er vor dem Richter stand bat er um die Erlaubnis dem Richter auch ein Beefsteak grillen zu dürfen. Dieses Beef-Steak schmeckte dem Richter so gut, dass der Priester sein Leben behalten durfte.

Tischreservierung unter: 06135 / 8302
 

 

Es versetzt Fleischkenner in Ekstase:

Dry Aged Beef

Das trocken abgehangene Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinder­rücken schon seit Jahr­zehnten Kult. Jetzt entdecken auch die Europäer die alte Metzgerkunst wieder – und wir vom Steegwirt sind an vorderster
Front mit dabei!
Die Grundvoraussetzungen sind junge weibliche Rinder (Fleckvieh) Salzburger und Oberösterreichischer Herkunft und Haltung zw. 18
und 24 Monaten, die gut gemästet, in den letzten acht Wochen mit Getreide und Heu gefüttert, wunderbar marmoriertes Fleisch liefern.

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Bratl in der Rein

Jeden Tag gibt's preisgünstige Kompositionen - vom Bergmanns- bis zum Salzbaron-Menü, ein g'schmackiges "Bratl in der Rein"


Schweinsripperl

Schweinsripperl
auf Vorbestellung


Stahel-Schießen

Stahel-Schießen für Gäste
 


 


Was ist los ?

 

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